Корпорация Electronic Arts сообщила, что на очередной обложке NHL 18 появится нападающий Коннор Макдэвид команды «Эдмонтон Ойлерз». Канадский хоккеист — звезда, обладающий призом «Арт Росс Трофи», сообщил: что для него большая честь представлять NHL 18. Победитель с малых лет участвует в ежегодных, новых версиях игр. Коннор Макдэвид рассказал, что восхищён предыдущими победителями и уважает участников становившихся лицом NHL каждого выпуска. Он счастлив, что оказался в числе победителей, с радостью ожидает появления NHL 18.

В данной версии создатели, предоставят новейшие способы руководства Defensive Skill Stick, Creative Attack. В новейшей версии игры суперзвёзды проявят всю находчивость и собственную тактику борьбы. Также поклонники NHL, используя драфт расширения примут участие за команду «Вегас Голден Найтс» с помощью режима Franchise. Соберут 32-ю сборную хоккеистов через драфт. Игроки обнаружат для себя энергичную аркадную версию NHL THREES - новый режим матчей «3 на 3». Доступ к NHL 18 по всему миру получат осенью 15 сентября, на игровую консоль Xbox One, плейстейшен PS4. Регистрируйтесь сейчас на 25 июля и проходите бета-тестирование.

Также известно, что хоккеист Коннор Макдэвид команды "Эдмонтона", ставший лицом игры NHL 18, уже награждался «Тед Линдсей Эворд» за 2016-2017 г., как лучший игрок. Нападающий Макдэвид в закончившемся сезоне чемпионата сделал 100 (30+70) очков за проведённые 82 матча, а также в 13 встречах Кубка Стэнли набрал 9 (5+4) очков.