Продажа духовых шкафов, варочных панелей и микроволновых печей Fornelli по низким ценам. Ознакомиться с каталогом и заказать встраиваемую технику Fornelli с доставкой на fornelli.ru. ☎ 8 800 700 54 79.

«Сердцевина» современной кухни – встроенный духовой шкаф. Именно здесь рождаются гастрономические «шедевры» - ароматная выпечка, гусь в кляре, пицца, пирожки и булочки для всей семьи. Дабы вкусно кормить близких, угощать гостей изысканными блюдами, стоит позаботиться о наличии встраиваемой духовки на кухне.

Выбор

Но при этом духовой шкаф газовый встраиваемый отличается у каждого производителя функционалом, размерами, дизайном, наполненностью.

Выделяют два вида устройств:

  1. зависимые (с встраиваемой варочной поверхностью);
  2. независимые (отдельно стоящие).

Второй вариант распространён, так как обладает массой преимуществ. Газовые духовые шкафы привлекают:

  • экономией расхода топлива, его стоимостью;
  • безопасностью (блокировка от детей, автоматическое отключение при протечке газа);
  • наличием основных и вспомогательных функций;
  • электроподжигом;
  • подключением к баллону со сжиженным газом (для частного дома).

По габаритам подбирают трендовые модели шириной от 45 до 90 см. Тут производитель учитывает пожелания клиентов, и создает многофункциональные устройства с функциями разморозки, тушения, экспресс – нагрева, гриля, барбекю.

В уходе помогает каталитическая, пиролитическая самоочистка, а тройное остекление дверцы позволяет не нагреваться поверхности.

Что ещё нужно знать о встраиваемых духовках

Где купить газовую духовку независимого типа в России знают многие. Тут обращают внимание на производителя, его «фишки» отзывы покупателей о технике.

Моно – бренд «Форнелли» выпускает такие модификации разной ширины. Дизайн корпуса газовой духовки минималистичен, утапливаемые механические переключатели сочетаются с сенсорным дисплеем.

Цветовая гамма корпуса ахроматичная – преимущественно черные, белые модели в продаже. Ассортимент расширен и электрическими модификациями.

Почему выбирают технику итальянского производства? Долговечная, практичная, универсальная – она сочетает в себе добротность, красоту и функционал.

Газовые духовки дополняют механическим, электронным таймером, в аксессуарах «появляется» термощуп, инструменты для барбекю, гриля, приготовления на пару.

Такая комплектация упрощает процесс приготовления пищи, и помогает сократить время на готовку. Здесь гастрономические «шедевры» получаются без поджаристой корочки, равномерно прожаренные, тушеные, выдержанные в определенном температурном режиме.

На низких температурах готовят тесто, йогурты, пастилу, на высоких – тушат, выпекают, жарят.

Конечный результат радует хозяйку, которая с радостью потчует родных, близких, гостей необычными, вкусными и полезными блюдами, приготовленными в вот такой «духовке – мечты».