Когда хочется сэкономить и купить персональный компьютер для домашнего использования дешевле. При этом ни в коем случае не стоит обращаться на доску бесплатных объявлений. В 99 % случаев здесь продается техника, которая неисправна, либо недавно была отремонтирована. Фактически, недобросовестные продавцы здесь пытаются реализовать отработавшие свой срок электронные устройства, которые нужно выбрасывать, но никак не использовать повторно. Тем более не продавать. Увы, такова реальность и каждый пытается извлечь свою выгоду.

Чтобы не попасть в неприятную ситуацию и приобрести только качественный компьютер бу — необходимо обращаться к проверенным продавцу в интернет-магазине https://pc.com.ua, дающему гарантию на технику, представленную покупателям. Такой продавец сегодня существует. Это интернет-магазин, предлагающий покупателям качественные европейские или американские электронные устройства, лучшие компьютеры, оснащенные:

  1. современной видеокартой,
  2. мощным процессором,
  3. достойной операционной системой,
  4. ультрасовременной охлаждающей системой,
  5. хорошей звуковой картой,
  6. достаточным объемом жесткого диска и оперативной памяти.

Бу компьютеры: перед продажей проверяются или нет?

Этот вопрос волнует многих покупателей, решивших сделать приобретение в интернет-магазине. На этот вопрос есть закономерный ответ: компьютерная техника проходит многоступенчатую систему тестирования на работоспособность.

  • В первый раз компьютеры проверяются на европейских или американских складах, куда техника поступает из компании, сдающей электронные устройства для вторичной продажи. Специалисты отечественный компании, тщательно проверяют каждый образец, прежде чем отправляют его в нашу страну.
  • Повторное тестирование проходит прямо на складе магазина. Там же все устройства проходят предпродажную подготовку. При необходимости на электронике заменяется термопаста, проводится чистка от пыли.

Качественная предпродажная подготовка, многоуровневая проверка — возможность для простого пользователя купить бу компьютер в великолепном качестве исполнения.

Обратите внимание! Внешние компьютеры выглядят новыми. Они не имеют царапин, сколов, трещин на корпусе, потертостей. С первого взгляда такой компьютер ничем не отличаются от нового, поддающегося в отечественном магазине.