Компьютерная игра Life is Strange: Before the Storm получила полноценный патч для PS 4 Pro. А это означает, что в игре отныне есть текстуры высокого качества, хорошая производительность и исправлен целый ряд ошибок. Обновление доступно для первого эпизода игры, а также уже будет идти вместе с релизом второй серии.

Но эта новость не так интересна игрокам на персональных компьютерах. Версия для этой платформы уже давно обзавелась поддержкой ультравысокого разрешения 4К, ещё когда игра только успела появиться на прилавках цифровых магазинов.

Теперь же 4К текстуры будут доступны на всех платформах. Это также касается и готовящегося к выходу Xbox One X. Представители студии Deck Nine сделали официальное заявление. Они уже давно работают над тем, чтобы сделать лучшую возможную картинку в версии для новой приставки от Microsoft. Данное обновление для игры должно появится уже к концу года.

А тем временем, уже сегодня выходит второй эпизод Life is Strange: Before the Storm. А на официальном Ютуб канале студии доступна русская версия релизного трейлера.