Ноябрь всегда напоминает раннее Рождество для всех геймеров. По какой-то причине (эммм ... маркетинг?), всегда большое количество новых видео игр выходят именно в этом месяце, и, к слову говоря, многие проявляют к этому интерес. Сегодня мы представим Вашему вниманию 5 игр, которые выходят в этом году.

Red Dead Redemption 2

С самого начала мы вспомним игру, которая может и не нова, однако ее ждет много игроков на ПК. Игра называется Red Dead Redemption 2. Игра вышла еще в октябре прошлого года и была только для игры на джойстике. Поэтому, пока игроки с джойстиками в руках наслаждались удивительной графикой и замечательной историей, поклонники ПК только смотрели на это все с полными слезами глазами ... До сих пор! 5 ноября наконец выходит версия для ПК, которая будет иметь еще лучшую графику, новые миссии и поддержку более высокого разрешения. Поэтому, если у Вас случайно есть 3 монитора с разрешением 4K и ПК, похищенный из центра NASA, будет руководить игрой на высоких параметрах, то Вам осталось только приобрести приятные фотообои в стиле Wild West и правильная атмосфера обеспечена!

Planet Zoo

Вместе с "RDR2" в тот же день выйдет в свет еще одна новинка под названием Planet Zoo, которая является духовным наследником "Zoo Tycoon" и "Zoo Tycoon-2". Фактом является то, что игры в настоящее время немного не имеют той особой нотки, но, возможно, благодаря серийности, это новое дополнение привлечет внимание игроков со всего мира. Компания Frontier Development уже пыталась воскресить их в 2013 году, когда была выпущена новая игра с оригинальным названием "Zoo Tycoon" для джойстиков нового поколения. Все, что Вам нужно знать об этой игре, это то, что раньше даже не было возможности настроить фон с животными - все было заранее сделано, и единственное, что можно было выбрать, были размеры. Похоже, разработчики усвоили урок из этой и других деталей, и поэтому, наверное, эта игра выглядит настолько многообещающим.

Независимо от того, поклонник вы этой истории, или с нетерпением ждете игры только потому, что считаете животных милыми, Вы обязательно почувствуете себя ближе к природе с плакатами животных или цветов.

Death Stranding

8 ноября будет выпущена игра под названием Death Stranding, и мы немного расскажем Вам об основной кампании. Вы будете гулять в открытом мире, а еще ходить, а потом также будете гулять ... Подождите, что? Да, даже что-то подобное может привлечь внимание людей, особенно если ваше имя Кодзима и игра создана вами. Кодзима особенно известен своей серией игр Metal Gear Solid, и хотя начальная презентация игры оказалась очень странной (это была действительно просто ходьба...), кажется, все гораздо запутаннее, чем выглядит. Все с нетерпением ждут игру. В любом случае, один из важнейших фактов - это то, что главный герой имеет лицо Норман Ридуса, известного особенно как Дэрилиз из сериала "Ходячие мертвецы". Вы однозначно ничего не испортите с плакатом Дэрила во время игры Death Stranding.