Эта азартная игровая машина посвящена очень удачливой девушке, которая и служит главной героиней автомата. Большая часть игровых символов в этой игре представляют собой символы удачи и чего-то привлекательного и радостного. Графическая составляющая этого слота на сайте слоты PM Casino очень приятная и яркая – он поднимает настроение, в него очень приятно смотреть и с ним радостно играть, даже если выигрыши не приходят или появляются достаточно редко. Тут действуют пять обычных игровых автоматов, на которых появляются по три изображения на каждом, и при этом используются девять игровых линий, на которые игрок может сделать ставки. Число линий можно отрегулировать по своему усмотрению.

Символы игры разделяются на две обширные группы. Первая – более дешевые символы, которые изображают номиналы игральных карт, начиная от девятки – и до туза. Они представлены просто цифрами и буквами английского алфавита, написанные тонким девичьим почерком. Они выпадают намного чаще, и большая часть выигрышей приходит игроку именно с ними. Вторая группа – изображения множества символов удачи, счастья и выигрыша. Это, например, белое птичье перо, заключенное в оправу с цепочкой. Также тут можно увидеть четырехлистник клевера, а также обычную божью коровку, золотую монету.

Еще в игре можно увидеть символ большой железной подковы – одного из самых распространенных символов счастья и удачи. Главный символ в игре, самый дорогой и редкий – это красивая золотоволосая девушка, которой всегда светит удача – главная героиня слота. Пять ее изображений подряд на одной игровой линии принесут игроку 9 000 игровых монет установленного игроком в начале игры номинала. Кроме всего прочего, она выполняет функции также и «дикого» изображения, который может подменять в призовых последовательностях все остальные, помимо скаттера. В роли же скаттера выступает изображение яркого энергетического шара между ладонями девушки. Это изображение способно приносить призы где-угодно на этом игровом поле, где бы не появились такие рисунки. Они не зависят от размещения игровых линий и, если их появится три или больше, игрок получит пятнадцать бесплатных спинов с трехкратными выигрышами.

Игра проходит быстро и интересно, выигрыши выпадают достаточно часто, так что здесь можно рассчитывать на настоящий «большой куш». Игра в свое время стала очень популярной и принесла игрокам очень много возможностей.