В компьютерной игре Marvel vs. Capcom: Infinite постоянно появляются новые обновления. Чаще всего они предназначаются для улучшения производительности, так как по началу игроки сильно жаловались на плохую оптимизацию, не позволяющую в полной мере наслаждаться прохождением компьютерной игры.

Теперь же разработчики из Capcom наконец-то смогли продемонстрировать новые костюмы для следующих игровых персонажей: Гаморы, Нова, Икса, Зеро, Страйдера и Енота Ракета.

Но это лишь те наряды, которые будут входить в состав обновления Cosmic Crusaders Costume Pack, а ведь было анонсировано ещё и Stone Seekers Costume Pack. Он выглядит несколько интереснее за счёт того, что в него входят костюмы для Альтрона, Таноса, Спайдер-Мена, Фрэнка Уэста, Хаггара и Джеды!

В любом случае, оба этих набора игровых шмоток выходят 5 декабря 2017 года на всех платформах одновременно. Обновления будут доступны всем обладателям сезонного пропуска для игры, хоть его цена не сможет порадовать всех игроков, потому что она достаточно высокая при относительно небольших дополнениях для игры. В случае, если игрок не покупал пропуска, костюмы можно приобрести отдельно.

Играть в Marvel vs. Capcom: Infinite можно на ПК, Xbox One и PlayStation 4 начиная с 19 сентября 2017 года.