Не прошло и семи месяцев с момента выхода четвёртой части легендарной серии, компьютерной игры Mass Effect: Andromeda, как она уже стала доступна платным подписчикам The Vault в Electronic Arts Access и Origin Access.

Теперь можно получить полноценную версию игру, использовав для этого всего лишь подписку новую систему дистрибуции игр легендарной компании. Пользоваться игрой можно будет на протяжении всего срока действия подписки.

И это очень выгодное предложение, ведь подписка Electronic Arts Access стоит всего 1200 российских рублей, в то время как месячная ещё меньше – 250 рублей. Абонемент на Origin Access стоит несколько дороже – 1800 рублей за годовую подписку и 300 рублей за месячную.

Видимо четвёртая часть Mass Effect всё-таки оказалась провальной и понимая это, разработчики решили хоть как-то сделать фанатам приятно. Позволив загрузить игру практически за бесплатно.

Помимо доступа к бесплатным играм, вроде Mass Effect: Andromeda, сервисы также предлагают получить некоторые скидки в размере 10-ти процентов на различные хиты, даже до их официального релиза.