Компьютерная игра от компании Warner Bros. Games очень большая и масштабная в том, что касается открытого мира и сражений. Особенно это заметно благодаря уникальной системе «Немезида». Она позволяет игрокам испытывать уникальный игровой опыт, который они вряд ли могли бы получить на просторах других проектов.

Но разработчики явно не хотят оставлять Middle-Earth: Shadow of War в покое, потому что они подготовили уникальные дополнения, в числе которых три новых DLC. Но, что более интересно, стала известна информация о бесплатном контенте для игры, которые появится уже совсем скоро.

По словам создателей проекта, уже 21 ноября в игре появится режим бесконечного сражения. В нём игрок будет противостоять огромному количеству противников, заходящих на него со всех сторон. Тут уже будет играть роль то, насколько долго игрок сможет выдержать в сражении с кровожадными орками.

В этот же день, откроется доступ к дополнению под названием Rebellion (Восстание). Оно принесёт ряд новых миссий, в числе которых сражение против Яркого лорда. А также появится новый фоторежим, позволяющий делать красивые снимки внутри игры.

На 5 декабря назначено открытие многопользовательских сражений орков. Это позволит игрокам со всего мира сойтись в сражениях не на жизнь, а на смерть.

Ну и 12 декабря стоит ждать выхода нового уровня сложности. «Брутальная» сложность не оставит игрокам ни единого шанса против противников, которых они смогут встретить на просторах игрового мира. В данном режиме даже будут отсутствовать быстрые сохранения.

А в обычную версию Middle-earth: Shadow of War можно сыграть уже сейчас на персональных компьютерах, Xbox One и PlayStation 4.