Вымысел №1. Приставка никому не нужна.

С развитием технологий люди поколениями старше не могут освоить сложную технику, хотя каждый ребенок любит поиграть в видеоигры. Приставка GS Gamekit легко объединит Ваших родственников за прекрасным проведением времени. Неопытные геймеры легко смогут управлять приставкой, а опытных игроков привлечет огромное количество различных игр.

Обращая внимание на вышеупомянутое, смело заявляем - приставка имеет аудиторию.

Вымысел №2. Кража с Google Play.

Рассматривая Вымысел No1, мы говорили, что приставка содержит огромное количество игр, конечно многие из них есть в сервесе Google Play, но с точностью можем заверить что они не крадены. В наше оправдание говорит следующее:

  • Адаптирование игр под управление с поддержкой геймпада;
  • Адаптирование игр под любое разрешение телевизора;
  • Оптимизация игр под способности приставки;
  • Официальный договор на любую игру.

Официально адаптированные игры - не кража.

Вымысел №3. На девайсе скучные игры.

На сегодняшний день игровая приставка имеет почти сотню игр, среди которых можно найти такие знаменитые проекты:

  • Siberia 1, 2
  • Modern Combat 5 (Запальной шутер с хорошим сетевым режимом);
  • Машинариум (Квест, который невозможно пропустить);
  • Asphalt 8 (Самые крутые гонки).

Много игр уже имеется, а библиотека приставки ежедневно обновляется.

Хотите получить призы за то, что играете? Тогда устанавливайте кроссплатформенную игру «Наши гонки», где все пользователи GS Gamekit будут иметь возможность посоревноваться между собой. Любите большое количество разных автомобилей? Тогда эта гонка точно для вас! Состязания смогут проходить в телефонах, пк либо игровой приставке. Только под управлением геймпада вы сможете ощутить высокие скорости, драйв и экш, а так же с комфортом играть на мягком диване и большом экране.

Если же вы ни разу не участвовали в подобных соревнованиях, но желание есть, тога не стоит волноваться, у вас есть еще время потренироваться и повысить свои игровые навыки. Ведь призы будут отличные, поэтому мотивация будет запредельная у каждого.

Вымысел №4. Приставка дорогостоящая.

На сегодняшний день официальная цена - 10300 рублей. За такую цену нереально прикупить себе какую-то другую приставку. Вы можете потратить меньше десяти тысяч рублей на девайс, поскольку бывают акции.

Прочитав всё вышесказанное ранее, можно сделать выводы, что приставка GS Gamekit имеет огромное количество положительных качеств, которые отличают её от других приставок. Это и качество, и стоимость, и библиотека с различными играми, аудитория постоянная.