Эд Бун, являющийся одним из отвечающих за создание следующих друг за другом Mortal Kombat, уведомил об успехе новой части. Скорость, а также объемы приобретения проекта были даже выше, чем это ожидалось разработчиками. Такой результат сейчас вовсе не является редкостью, создатели игр для консолей довольны реализацией на ПК, и считают такое достижение нормой.

Разработчики получили немалую прибыль буквально за несколько месяцев, разумеется, порог их ожиданий никому не сообщался. Возможно, продажи сенсационны или расчет на обладателей ПК изначально был слишком большим. Напоминаем, игра Mortal Kombat Komplete Edition создана по мотивам фильма, ставшего легендой. Много интересных моментов воплощены в игровой вселенной. Игра является девятой частью, и была оценена многими критиками в положительной манере, а также получила подавляющее количество положительных отзывов.

Однако граждане Австралии, Южной Кореи не смогли насладиться игрой, ее поставили под запрет по причине жестокости. В продолжение игры нас ожидает продолжение приключений и новые «фишки» от разработчиков. После выхода модификации игроки также смогли управлять Шоканом Горо, Шао Каном или Кинтаро -- все это работает на ПК.

Все удары, комбо и фаталити для Mortal Kombat Komplete Edition на ПК можно посмотреть тут.