For Honor был куплен 4 месяца, и по сей день я не в состоянии ее добить. Я не жалею потраченных денег, но тем не менее немного разочарована т.к она исключительно онлайн. У нее есть сюжет, и даже неплохой, но заметно , что разрабы больше уделяли время иному.

Мне сильно понравилась анимация, все персонажи двигаются по разному, я не имею в виду стили, я говорю о всех движениях, и блин, как же это хорошо сделано. Мне и локации было интересно обшарить хоть это были тупо карты. Много времени ушло на рассмотрение доспехов героев, также оружия и стилей. В For Honor очень сложная механика, мне очень тяжело дается. Последние сюжетные миссии прошла с трудом на нормале. В онлайне я совсем плохЬ также как и в кулинарии… Я думаю это подходящий момент объяснить по какой причине я ненавижу мультиплеер - Только в одной игре я люблю и уважаю мульт, в MT vs ATV Alive, да, да. И я объясню почему. В этой игре как только заходишь онлайн тебя автоматически соединяют с людьми, лвл которых максимально совпадают с твоим. Т.е. я играла с игроками от 1 по 5 лвв поначалу, как только мой лвл становился выше то и игроки с соответствующим попадались, ну уж никак не ниже или выше… Игра не так уж и популярна по сравнению с For Honor но тем не менее разработчики смогли это сделать и сделали, ибо смысл мне жопу рвать играя с теми у кого все примочки открыты, часов 100500 наиграно в мульте и лвл максимальный? Ясен пень у меня, будучи 1 лвл, нет и малейшего шанса устоять против 20 влв а когда меня соединяло против 100 lvl так я была готова самолично совершить харакири. Именно по этой причине я ненавижу большинство мультов и не понимаю людей, которые от подобного получают удовольствие. Но, признаюсь честно, когда попадается противник моей весовой категории, игра становится интересной, чеснслово, не пизжу!

Огромный минус за настройки сетевой игры, потому что ее там нет вообще! Сначала игра пытается найти “мой бля регион!” и только в случает провала соединяет и иностранцами. А это огромный минус. Я не хочу играть со своим регионом. Мне мля хватило сети в МКХ, когда они в случае поражения орали в гарнитуру о том, как будут иметь меня во все щели если выберут Лю Кена или Скорпа иль еще кого…

Первоначально игра бралась из-за брутального стража, ибо я фанат средневековья, рыцарей и рыцарских орденов (а точнее тевтонский орден я люблю). Но так уж вышло, что со стражем у нас ничего не сложилось,… он мне не отдался, прошла любоФь завяли помидоры… После чего мне пришлось искать другого воина, воть. Мой глаз пал на Орочи, Орочи мне отдался где-то через пару часов, и мы с ним внезапно иногда даже тащили тиму, не часто конечно но бывало. Один раз даже расправились мы с ним с 4 негодниками которые совершенно нечестно набросились на меня все вместе. Т.к такое в мульте у меня бывает редко, я решила сохранить для внуков, что они знали какая у них дерзкая бабуся была в молодости.

Вот и все, диск продам нафиг, хотя нет. Игра мне нравится, уберу куда подальше чтоб глаза мои ее не видели в течении полугода хотя бы…

По большей части все сделал Орочи, я тупо сидела на диване, долбила все кнопки подряд и ругалась матом…

В Целом же, игра мне нравится. Если бы разрабы вложили больше усилий кампании нежели мульту, я бы даже стала ее фанатом, но увы… А самое обидное так это то, что скорее всего я никогда не смогу выбить онлайн ачивки… К слову, я играю в нее 4 месяца, и мне до сих пор не дали ачивку, последнюю онлайн ачивку за сезон… через несколько дней начнется следующий сезон, 14 числа если не ошибаюсь. И если же мне ачивка не выпадет, то получится так, что мы с Орочи зря страдали, ибо я просто-напросто сдамся…

Заметка опубликована с разрешения автора