Группа модераторов Elder Scrolls основала независимую студию и начала сбор средств на Kickstarter для новой RPG c открытым миром Unwritten: Echoes of Twilight.
Druid Gameworks разрабатывали игру "Skyrim-эска" на движке Havok с ветвлением сюжетной линии, которые будут определяться выбором игрока. Команда отказывается принимать традиционную архитектуру квестов Elder Scrolls основной сюжетной линии и исследованием игрового мира. Различные квесты и части сюжетной линии будут открываться на основе решений игроков и будет похожа на "выбрать свой ​​собственный приключенческий путь в игре", а не RPG игру.
Unwritten-Echoes-of-Twilight карта
Отголоски Сумерки "предшественников и внедрение", чтобы неписаные серии, предполагая, друид может производить больше контента для франшизы в будущем. Игроки будут войти в мир Arthanswold, разбросанных с болота, джунгли и горы, все в равной степени опасны. Игроки смогут открыть для себя места и другие персонажи сами по себе, собирать и настраивать домашние животные и спутники, купить и даже от собственных магазинов, присоединиться к фракции и изучать магию, просто назвать несколько мероприятий в мире.
Игроки также смогут начать за одну из шести игровых рас, каждая со своей собственной историей. В игре у каждого персонажа будет игрой журнал с хроникой своих путешествий, в котором отображается каждое уникально решение игрока. Unwritten также имеет экономику, которая использует крафт и торговлю, и даст игрокам возможность пойти в подземелье за ресурсами или на охоту за дарами дикой природы. Странице кампании также отмечает, что игра будет постоянно изменяться.
Кампанию запустили в минувшие выходные и просят первоначальное финансирование в размере $ 500 000, чтобы расширить команду разработчиков, финансировать рекламные материалы для Unwritten: Echoes of Twilight и заплатить все лицензионные сборы. На момент написания статьи, кампания заработала около $ 4431 из своей цели. Не хорошо, если пропадет такой проект