Добавить драйва в Spintires MudRunner, если скачать моды и поучаствовать в приключениях и гонках. Мощные внедорожники, и легковые машины которые обеспечат высокую проходимость, каждый найдет для себя новинку по вкусу.

Динамичные гонки по суровой пересеченной местности будут осложняться необходимостью выполнять задания по перевозке грузов и разносторонней технической помощи другим путешественникам, моды станут незаменимы на этом этапе.

7 причин скачать моды для Spintires MudRunner

  1. Сибирская тайга с любимым сердцем отечественным бездорожьем.
  2. Много новых внедорожников и легковых машин русского и советского производства.
  3. Перевозка грузов и техническая помощь другим «железным коням».
  4. Продуманные таежные пейзажи и рев двигателя.
  5. Реалистичные графика и физика.
  6. Вес и скорость машины воздействует на ландшафт.
  7. Главное оружие водителя — мозг. Если ездить легкомысленно, то можно угодить в кювет или завязнуть в грязевой яме.

Скачать моды для Spintires MudRunner можно в российской части Сети, причем это будут уже русифицированные моды с поддержкой отечественного автопрома различных годов выпуска.

Моды от первой версии не подойдут для MudRunner, новая версия кардинально отличается конфингом в лучшую сторону. В будущем разработчики планируют сделать конвектор, с его помощью старый мод можно будет транспортировать в обновленную версию игры. Для консолей моды не будут разрабатываться.

В этой игре важна не цель, значение имеет удовольствие от опасного путешествия. Вам откроются величественные пейзажи тайги, слух будут радовать звуки мощного двигателя. Под вашим управлением будет добротная советская и русская техника.

Кардинально обновленная версия игры даст возможность испытать передовую графику и физику. Все вокруг становится реальным почти на физическом уровне. Скорость и вес вашей техники будут влиять на ландшафт и окружающую среду. Деревья будут трещать, и ломаться под весом машины, глубокая сложная для преодоления грязь будет засасывать колеса как болото. Дороги, заваленные упавшими деревьями, будут блокировать колеса, возможность съехать с отвесного спуска на груженном тяжелом внедорожнике, подарит ощущение реального заезда в бездну. Разливы рек и мощное течение, через которое нужно будет переезжать.

Нужно будет применить все свои навыки вождения, управления вспомогательным оборудование (погрузчиками, лебедками) и овладеть новыми, что бы выжить в приключении и оказать помощь другим путешественникам. Первозданная природа станет суровым противником в экстремальном путешествии.

Маршрут придется продумывать с особой тщательность, не правильный поворот может стать последним, опрокинетесь в кювет или сядете намертво в грязь, может унести течением горной реки.

Spintires MudRunner крутейшие гонки по бездорожью!