Боже мой, свершилось! Четыре месяца! Четыре гребанных месяца я каждый день гамала в For Honor до платины! Нет в моем списке игр, над которыми я так долго и упорно работала чтобы заполучить платиновый трофей, который ничего из себя не представляет кроме как пафосной цифры в PSN аккауте. Боже, на что я трачу свою жизнь, в моем-то возрасте. Детей пора рожать, а я все в игры как идиот!

Орочи-чан, дорогуша моя, спасибо тебе за эти [email protected]#$%, тo есть я хотела сказать прекрасные 4 месяца, спасибо за то, что ты все-таки это сделал. Отдельная благодарность разработчикам For Honor, за прекрасного персонажа благодаря которому у меня появился интерес к японским играм, анимешкам и к стране в целом.

Прости за то, что порой я спамила один и тот же прием, и за то что я рукожоп, т.к из-за меня ты помирал иногда чаще всех в тиме, но ведь иногда мы с тобой и тащили, ведь так?!

Вот и все, диск продам нафиг, хотя нет. Игра мне нравится, уберу куда подальше, чтоб глаза мои ее не видели в течении полугода хотя бы…

Заметка опубликована с разрешения автора