После прохождения GTA Вайс Сити, многие жаждали следующей части игры. И пока она ещё была на стадии разработки, фанаты строчили различные модификации. Новости о следующей части игры, для её фанатов были что-то вроде свежей крови.

И чудо свершилось, разработчики выпустили долгожданную GTA San Andreas. Слышали про лихие девяностые? Как раз в этот период разворачивается события. По улицам во всю разгуливается преступность. Рэперы собираются в уличные банды. Ваше имя Карл Джонсон, а ваши знакомые и близкие называют вас Си джей.

Как поиграть в SAMP

Поиграть в SAMP можно с друзьями по локальной сети или через Интернет можно подключившись к серверу SAMP. На популярном мониторинге гта серверов можно посмотреть актуальные и работающие сервера крмп и дм сервера самп.

Обзор SAMP

Вы переехали в город Лос Сантос, штата Сан Андрес из Либерти Сити. Выясняется что, когда Карл в прошлый раз покинул родной дом, его мать умерла. Она была главарём банды Orange Grove Families. И теперь без предводителя ваша банда сдала позиции, теряет авторитет и владения. Брат Карла по прозвищу Сладкий, пытается свести концы с концами и поправить положение, дабы вернуть свои территории на место. После долгого отсутствия Си Джея, его собратья встречают его не слишком радостно, по из течению пяти лет разлуки. Как только вы возвратились в город, на вас наседают копы и отнимают деньги. С этого места и начинается сюжет игры.

Что нового в игре?

Не будим даваться в подробности, новое практически всё. От города до самого геймплея.

Игра от части стала походить на RPG. Появилась возможность прокачать нашего героя. Также присутствуют навыки будь то вождение автомобилем, велосипедом, мотоциклом, самолётом, вертолётом. Прокачивать придётся и навык стрельбы из различного оружия. В целя приближения игре реализма, персонажу теперь нужно периодически питаться, зарабатывать уважение, развивать выносливость, качаться в спорт зале или же нарастить жирное пузо. Но обо всём по порядку.

Чувство голода

Как только мы начинаем играть, видим не привычную картину что. Там где можно было увидеть на сколько процентов наш персонаж здоров, мы видим некую шкалу, здоровье и прочие будет отображаться полосками, как и присуще RPG играм. Кстати, здоровье называется голод. Сразу стоит отметить что это огромный плюс. Пополнить здоровье как уже понятно, можно просто посетив кафе, ресторан или любой другой общепит.

Авторитет (Уважение)

Авторитет очень важная штука в игре, будут ли вас пытаться убить на каждом шагу или за вас вступится ваша банда в перестрелке, зависит от уважения. По мере прохождения миссий авторитет будит расти, открываться новые локации. Новые территории принадлежат чужим бандам и их нужно завоёвывать. Каждая территория помечена разным цветом. Наша группировка помечена зелёным цветом. Другие же цвета потенциально вражеские.

В начале все территории в локации принадлежат вражеской группировке помеченной фиолетовым цветом. Нам же принадлежит разве что двор, в котором вы и обитаете. Чтобы отвоевать чужой кусок территории, нужно попросту прийти и поубивать всех членов вражеской группы.

Что нужно делать чтоб повысить себе авторитет? Вопрос конечно интересный. Мани, все нужны деньги, заработать денег в большом количестве и будит вам уважение. Отвоёвывайте территории это также повысит авторитет. Накалите татуировок и модно приоденьтесь.