Мистическая планета предстанет перед нами, как средоточие самых разных стихий, которые должны помогать человеку, который освоит их магическое могущество в клубе Вулкан Россия. Множество возможностей открывается перед тем, кто может покорить стихии – например, отличные выигрыши этого замечательного слота. Пять игровых барабанов, по три рисунка дают игрокам возможность наслаждаться привычным классическим дизайном. Ставки в игре будут приниматься по двадцати игровым линиям, количество которых игрок менять не может – они закреплены на постоянной основе.

Среди символов этого слота встречаются преимущественно заключенные в круглые прозрачные жемчужины изображения мощи стихий. Некоторые воспринимают эти изображения, как разные планеты, на которых властвует та или иная стихия. В любом случае, это очень красиво и привлекательно нарисовано и дает много причин задуматься и рассмотреть разные возможности. Тут используются и обычные буквы, и цифра 10, только глубоко стилизованные под изображения проявлений разных стихий, начиная от мороза, в котором все заиндевело и покрылось инеем, и заканчивая магмой, которая выходит из глубины вулкана. Также здесь можно увидеть три планеты или шара со стихиями чистого огня, грозы с молниями и мощной бури с ураганом в центре. Эти изображения намного более дорогие и доходные, от них больше толку. Также в игре активно используются и специализированные символы, среди которых все – классические. «Дикий» символ отличается только названием на фоне большой грозовой тучи и сам не формирует выигрышных комбинаций, зато в тех, которые создаются другими символами может подменить любой из них, кроме скаттера. Скаттер тоже отличается от других символов только надписью. Он, если выпадает по три и более его изображений, выдает игрокам двадцать бесплатных вращений с прогрессивным множителем выигрышей, который увеличивается на единичку после каждого выигрыша – вплоть до х15. Есть тут и игра на удвоение, в которой игроку предлагается сделать ставку в битве Стихий Огня и Воды. Если он угадывает победителя правильно, его ставка увеличивается вдвое, а если не угадывает, то теряет выигрыш за последний раунд.

Эту игру можно повторять очень много раз подряд – лишь у игрока хватало смелости и точности прогнозирования выигрышей, чтобы выигрывать почаще. Единственный проигрыш сразу заберет все, что было накоплено при помощи расчета и интуиции в этой бонусной игре. Так что здесь очень важно точно и вовремя выходить.