Цена PS Vita TV

На утренней пресконференции в TGS президент и исполнительный директор компании Sony Computer Entertainment Эндрю Хаус вышел на сцену, чтобы показать эту новую карманную систему. Устройство представляет собой коробочку 6х10 см, которое позволит вашей консоли подключиться к телевизору.
Вы можете посмотреть фотографии, играть в игры, подключаться к сервисам типа PS Store и Hulu. Самое главное это играть в Vita игры и загружать PSP и PSOne игры, тоже. Там даже есть поддержка мультиплеера для Vita игр.
Единственно что не будет работать с TV это игры, которые требуют сенсорное управление.
PS Vita TV цена
Разработчики подружили устройство с PS4 и теперь с помощью дистанционного управления вы можете играть в игры PS4, например из другой комнаты.
В Японии девайс будет доступен 15 ноября по цене 9480 иен (около $ 95). В комплекте будет карта памяти на 8 Гб, а позже контроллер Dual Shock 3 по цене около $ 150.
PS Vita TV крошечное устройство с достаточно большими, для своего размера, возможностями типа LAN, USB и HDMI (девайс поставляется с кабелем HDMI). В боковой стороне предусмотрен слот для карт памяти, а WiFi и Bluetooth соединения. Видео будет транслироваться разных разрешений начиная с 480р и до 1080i. Как Вам малютка?