Фанатам известной гоночной серии Need for Speed пришлось ждать целых два года, чтобы насладится выходом новой части. Теперь же, издатель в лице Electronic Arts и студия Ghost Games могут заявить о релизе Need for Speed Payback – новой части франшизы, которая теперь становится ещё более похожей на кинофильм «Форсаж».

По словам разработчиков, фанатам игра должна действительно понравится. Ведь она создана по всем канонам оригинальной серии игр. Открываются лишь новые горизонты для исследования игроками и новые возможности по добыче наилучших образцов машин.

Хотя обзоры говорят об обратном. Потому что даже на известном ресурсе Metacritic, оценка критиков достигла отметки в шестьдесят семь балов из ста. Из особенных проблем отмечается присутствие платных игровых вещей, слабый сценарий и не проработанный искусственный интеллект. Но и плюсы есть – открытый игровой мир, разные виды состязаний и красивая графика.

Поиграть в Need for Speed Payback можно на персональных компьютерах, приставках PlayStation 4 и Xbox One c 10 ноября 2017 года.