Студия разработки игр Studio MDHR и компания Netflix объявили о создании анимационного шоу по мотивам игры Cuphead, которое погрузит зрителей в нюансы истории сделки главных персонажей игры Чашеголового (Cuphead) и Человека-Кружки (Mugman) с дьяволом. На данный момент известно, что созданием сериала занимается подразделение Netflix Animation.

Сама же команда готовит обновление The Delicious Last Course для Cuphead, анонсированное на прошлогоднем E3 и перенесенное на 2020 год. По информации от разработчиков MDHR процесс реализации всех задумок и тестирования на ПК немного затянулся и было принято решение перенести релиз DLC The Delicious Last Course на один год.

Антураж Cuphead вдохновлен американскими мультфильмами 1930-х годов, и симулирует визуальные эффекты и звук соответствующие эпохе. Игроки управляют персонажами Cuphead или Mugman в одиночной кампании или локальном кооперативе для двух игроков, путешествуя через странные миры, получая новое оружие в арсенале, узнают специальные движения и обнаруживают скрытые сокровища.