14-ого ноября в компьютерной игре For Honor появятся два новых персонажа для многопользовательского режима. Их имена – Арамуша и Шаман.

АРАМУША | ARAMUSHA

Арамуша For Honor

Арамуша – это гибридный ронин для фракции самураев. Историческим образцом для создания этого персонажа послужил Миямото Мусачи. По заявлению разработчиков, одной из отличительных черт этого персонажа будет его способность использовать два меча одновременно. Данный герой, как будто только сошёл с экрана кинофильма о японских самураях. Его броня выглядит круто за счёт большой шляпы, из-за которой практически не видно лица персонажа.

ШАМАН | SHAMAN

Шаман For Honor

Шаман – сильно похож на Берсеркера, но может подкрадываться к противникам из-под тешка и атаковать их, нанося громадный урон. В качестве вооружения данный персонаж использует кинжал и топор. Выступает данный ассассин за фракцию викингов. Среди его отличительных способностей также стоит отметить высокую скорость, он гораздо быстрее обычного воина. По словам разработчиков – это их наиболее уникальный герой, когда-либо созданный для игры. Вид у героя (героини) загадочный за счёт интересной причёски и лат. Возможно, правильнее именовать этого героя Шаманка.

Шаманка и Арамуша будут доступны для игры уже 14-ого ноября для тех игроков, которые приобрели сезонный пропуск (смотрите подробности 4-го сезона For Honor). Всем остальным придётся подождать до 21-ого ноября. Приобрести героев можно будет за 15000 стальных монет (внутри игровой валюты).