Известный игровой дизайнер Мищель Ансель обнародовал новые изображения из будущего проекта под названием Beyond Good & Evil 2. Учитывая, что выхода игры ждут уже больше десяти лет, даже самая маленькая информация о проекте уже считается чем-то особенным.

Помимо демонстрации Big Boy, разработчик не смог удержаться от показа одного из незаконченных вариантов городка под названием Ganesh.

Этот вариант пока не считается окончательным и поэтому над окончательным видом города продолжают трудиться художники и дизайнеры студии Ubisoft Montpellier.

Как говорит сам Ансель, команда разработчиков в поте лица трудится над созданием играбельного билда Beyond Good & Evil 2. Для этого нужно проработать огромное количество деталей, среди которых не только масштабные сражения, но и более локальные вещи, вроде подпольных исследований и сражений на улицах городов. Передвигаться по игровому миру можно будет свободно, поэтому сдерживать игрока никто не собирается.

В качестве ещё одного бонуса, Мишель Ансель также не забыл показать рисунок игрового персонажа. На арте изображён мексиканский космический пират. Автором изображения является известный художник – Морган Йон.

продолжает разрабатываться уже на протяжении трёх лет и должна посетить Xbox One, PS 4 и ПК в ближайшие годы. Точной даты релиза пока не называлось.