Студия Pearl Abyss подготовила новое дополнение к ММО игре Black Desert. Размер патча составляет 370 Мб и он абсолютно бесплатен.

Исправления

В частности:

1. Куноичи - при достижении 57 лвл теперь возможно использовать навык "Сердце демона 3"

2. Ниндзя - значительно снижен расход фп почти у всех навыков. Скиллы отвечающие за накопление, так же усилены.

Теперь, если ваш герой находится в сидячем положении и совершает боковые кувырки, выносливость будет восполняться. К тому же, при изучении новых навыков, они больше не будут автоматом попадать в активные слоты.

Торговцы с радостью будут покупать у вас кольца, ожерелья и серьги тусклых, опечатанных и плотных чар.

Монстры

В Храме Эллик значительно уменьшилось количество здоровья у монстров. Убраны твари, блуждавшие около Санахана. За монстров Шульца теперь дают больше очков опыта, а его очки здоровья наоборот снижены. Также, шанс дропа "Вечного завета" стал выше. У всех мобов с первого по 30 лвл стало больше HP.

Разлом дикарей

Самое главное добавление - появился новый режим "Разлом дикарей". Он представляет собой удержание командой территории, с целью защитить Реликвию. Игра продолжается, пока все монстры не будут перебиты, либо пока не умрет последний член команды.

В режиме игроку предстоит отбиваться от 25 волн разнообразных чудовищ. Причем каждая волна будет сильнее предыдущей. Начиная с 4, помимо обычных мобов, в атаке будут принимать участие различные боссы. За каждую волну игроки получают определенное количество очков, которые свободно можно передавать друг другу. На эти очки покупается оружие, броня, эликсиры и прочее у торговца.

Стоит отметить, что принять участие в разломе станет доступно только при достижении 56 уровня. После этого необходимо зайти на сервер Эллиан или Валенсия. Выбрать "Разлом" и ждать пока начнется игра.