Игра в покер всегда притягивала к себе большое количество игроков. Однако далеко не всем приходилось по душе сидеть с оппонентами за столом, терпеть их блеф. Поэтому в скором времени появилась новая разновидность карточной игры – видеопокер. По большому счету – это развлечение в виде игрового слота, основанное на правилах пятикарточного покера. Здесь действуют те же правила: обмен карт, сбросы и ставки с анте. Любители классической вариации этого карточного развлечения будут ностальгировать.

Как играть в видеопокер?

Первые подобные аппараты начали появляться в Лас-Вегасе. Неудивительно, покер на деньги всегда интересовал людей больше, чем простые автоматы. Ведь при разумной игре, простой аналитике, выйти на положительный тренд несложно. Сегодня сыграть в этот видеослот можно бесплатно в обновленном казино «Вулкан». В целом правила таковы • перед игроком экран с картами дилера (искусственный интеллект) и самого игрока. В колоде минимум 52 карты. В некоторых разновидностях добавляются джокеры;

  • игрок делает ставку и deal – раздачу карт. Если отсутствует необходимая комбинация, можно произвести обмен некоторых или всех карт;
  • в случае, если у вас прочная рука, то можете вскрываться, предварительно закрыв ставку. Если не уверены и не хотите рисковать, можете скинуть карты, нажав на пас;
  • в случае победы видеослот оплачивает ваш выигрыш в соответствии с таблицей выплат. Как правило, она основана на коэффициентах и зависит от комбинации.

Наибольший приз выдается за рояль-флеш. Это максимальная комбинация игр, при которой одной масти карты возрастают от 10 до туза. В большинстве разновидностей видеопокера выигрышными комбинациями считаются пара валетов и выше. Впрочем, со всем этим можно ознакомиться, если в игровые автоматы играть бесплатно в клубе Вулкан.

Разновидности видеопокера в Вулкане

О некоторых разновидностях было сказано выше. Например, об аппаратах, где выигрышными считаются комбинации от пары десяток или валетов и выше. Также есть классические игры видеопокер, где выигрышными считаются комбинации даже при наличии пары двоек.

Есть особая разновидность видеопокера – наиболее популярная, Deuces Wild или «Дикая двойка», когда любая двойка автоматически превращается в дикий символ, заменяя собой любую карту, недостающую до составления выигрышной комбинации. С таким способом выиграть в покер онлайн можно с наибольшими шансами.