Тематика Древнего Египта была популярна во все времена. К ней не раз обращались многие производители при создании своих слотов. Чтобы познакомиться с этой удивительной и загадочной страной, совсем необязательно ехать в нее. Достаточно сесть и начать игру на замечательном слоте «Pharaoh’s Gold 2». Его сюжет связан с Древним Египтом и притягивает к себе игроков в игровые слоты Вулкан своими несметными сокровищами.

Общее описание

Все символы имеют настолько четкую прорисовку, что, порой, заставляют игрока восхищаться. На слоте все выглядит утонченно и роскошно. Реальность ощущений передают яркие символы игрового процесса. Они расположены на 5 барабанах. Полосы выплат в количестве 9 штук способны подарить игрокам несметные сокровища. Игроку предстоит отыскать сокровища фараонов, чтобы овладеть ими. Но сделать это будет не так просто. Они надежно спрятаны и охраняются.

Каждый из символов, складываясь в определенные комбинации, будет приносить игроку различные символы. Если игрок, например, соберет цепочку из картинок с всевидящим оком, то его начальная ставка увеличится во много раз.

Нюансы игрового автомата

Отправиться в далекое путешествие можно на многих игровых автоматах. Но, используя именно этот слот, путешествие будет не только увлекательным, но и выгодным для игрока. Все тематические символы имеют настолько качественное графическое выполнение, что создают реальность происходящих событий. Итог путешествия может стать очень выгодным в финансовом плане.

В игре присутствуют специальные символы, которые будут помогать игроку в получении призов. Картинка с фараоном служит вайлдом и заменяет собой любое другое изображение, кроме скаттера. Пирамида является символом разброса, складывается в цепочку из трех штук с любой части игрового поля и дает участнику призовые бесплатные вращения.

На слоте не одна тайная комната, где спрятаны сокровища. Побывав в первой из них, игрок примет участие в игре на риск. Одержав победу над автоматом при игре в карты, пользователь может быстро увеличить размер своего приза.

Во вторую тайную комнату игрок попадет после того, как одновременно соберет три изображения пирамиды. В этом раунде его ждут бесплатные вращения, которые будут оплачены в тройном размере. Все они пройдут в автоматическом режиме, а расчет выигрышей при них будет проведен по размеру ставки, которая имела место пред их началом.