God Mode

God Mode

Концепция игры проста, а сюжет можно вообще изложить одной фразой: пробейся сквозь полчища демонов, населяющих загробный мир Аид и займи свое законное место на Олимпе среди богов. Хочешь - в одиночку, хочешь - с друзьями (игра рассчитана на группу из четырех человек).

God Mode

Путь в боги в God Mode недолог. Весь Аид - это несколько лабиринтов, выстроенных по одному принципу: вначале цепочка арен, населенных демонами, в финале - босс, на сладкое - набитая золотом сокровищница. Драгоценный металл, как и начисляемый за прохождение опыт, можно потратить на покупку нового оружия и умений или улучшение старых.

Все вроде бы стандартно, но увлекательно: хоть карт и немного, но их дизайн разнообразен; арсенал игрока невелик, но оружие можно найти на любой вкус - от УЗИ до циркулярной пилы. Монстры тоже не дают заскучать: есть и быстрые, но хрупкие скелеты, и надоедливые гарпии, и медлительные, но очень опасные циклопы, а также минотавры, гладиаторы, маги и прочая нечисть. Наконец, на каждой арене включается случайно выбранная «особенность»от изменения характеристик противников до постоянного дождя из бомб. Единственное, что раздражает в этом спинномозговом раю, жизнерадостные завывания (в буквальном смысле) призрачного комментатора, но их, по счастью, можно отключить.

God Mode

Если сравнивать игры со спортом, то God Mode напоминает игру в мяч с друзьями после школы - звездой мирового масштаба тут не станешь, но порция веселья обеспечена.