Обзор игрового автомата «Good Girl Bad Girl»

Обзор игрового автомата «Good Girl Bad Girl»

0

Первое, что бросается в глаза при первом контакте с игровым автоматом Good Girl Bad Girl, — это симпатичный ретро-стиль, напоминающий классические компьютерные игры с игровыми автоматами на сайте https://air.parimatch.com/uk/casino. Как обычно с продуктами Betsoft, много времени было потрачено на улучшение внешнего вида игры, чтобы она выглядела привлекательно и привлекательно. В то же время он использует отличное качество анимации, HD-графику и отличную музыку.

Good Girl Bad Girl — что это?

Этот новый игровой автомат представляет собой 5-барабанную 3-линейную видеоигру с 30 активными выигрышными линиями. Характерной особенностью этой однорукой бандитской игры является решение диких символов, которые работают с магнитами, расположенными по бокам барабанов, и даже притягиваются к ним, что позволяет накапливать много диких фигур одновременно.

Ключ к конкретному выигрышу этой машинной игры — магнит, который появляется над или в середине трех барабанов. Если у вас есть дикий символ на барабане или на линии, которая выровнена с магнитом, у вас есть свободное вращение со всеми джокерами, заблокированными на барабанах. Это буквально обеспечивает магнитный опыт, вы сами убедитесь, если вы решите играть.

Если у вас есть больше намагниченных джокеров, они также блокируются, и вы получаете еще один бесплатный спин. В дополнение к этим достопримечательностям доступны все классические решения, предлагаемые игровыми автоматами. этого типа, и игрокам необходимо играть на всех выигрышных линиях, и по этой причине до 40 выигрышных линий играют на каждом вращении.

Однако вы можете изменять ставку с каждым вращением, поэтому вы можете позволить себе установить минимальную сумму 0,01 цента, что дает вам вращение всего 0,30 цента с минимальной суммой ставки.

Сложность в случае игровых автоматов означает, что играть в нее обычно просто скучно и очень не хочется. Но не в этом случае — это очень затягивает. Просто так. Интересным фактом являются два типа диких персонажей — один для хорошей девочки (гало), другой — для плохой девочки. Scattery позволяет вам собирать бесплатные игры Good Girl Bad Girl, поэтому обратите на них внимание.

Сколько можно выиграть в Good Girl Bad Girl онлайн?

Good Girl Bad Girl — классический онлайн-слот 3D без лишнего количества дополнительных функций, вносящих хаос во время игры. Правила просты и прозрачны, а параметры конфигурации очень широки. Например, допустимые значения монет для бросания в автомат составляют 0,02, 0,05, 0,10, 0,20, 0,50 и 1,00 евро.

На каждом вращении можно поставить от 1 до 5 монет, что означает, что максимальная ставка может составлять 150 евро, а минимальная — 30 центов. Максимальный выигрыш на главный приз составляет 50 000 монет.