Сегодня расскажем о новеньком усилителе для наушников GSX 1000 от компании Sennheiser. Усилитель работает на основе нового алгоритма воспроизведения аудиоформата 7.1. Усилитель, настолько прекрасен, он передает звук в чистейшем качестве. Понравится и обычным пользователям и геймерам. Для игроков особенно важно слышать звук, а усилитель им-прекрасный друг! Плюсом усилителя является совместимость с 2 платформами: ПК и МАС, что многим нравится.

Технические характеристики Sennheiser GSX 1000

Усилитель транзисторного типа, входы на наушники 3.5mm. У устройства отсутствуют выходные разъемы разных типов. Частотный диапазон колеблется от 1.5 до 48000 Гц. Усилитель для наушников: 16 – 150 Ом, Частота дискретизации: 44,1 / 48 / 96 КГц. Максимальное качество воспроизведения: стерео 2.0 - 24 бит / 96 КГц; виртуальный 7.1 - 16 бит / 48 КГц. Максимальное качество записи: моно 1.0 - 16 бит / 16 КГц. Гармонические искажения очень низкие и составляют 0,005%. Блок питания внешний. Устройство превликает лаконичным дизайном. Гарантия в 2 года.

Особенности Sennheiser GSX 1000

Параметры звука изменяются с помощью эквалайзера, раздельная регулировка звука: уровень звука игры отделен от уровня звука микрофона. Одной кнопкой можно быстро переключаться между наушниками и микрофоном. Люди, увлекающиеся гарнитурой отметят сенсорный дисплей с красной светодиодной подсветкой. Усилитель мгновенно считывает информацию и работает без дополнительного программного обеспечения. Устройство обладает алюминиевым ротационным регулятором громкости.Оно выполнено из алюминия и имеет мягкий, просто воздушный и невероятно приятный легкий ход. Плюсом является сохранение 4 желаемых настройек, кроме громкости звука.

Геймерам нравится, что устройство компактное и с хорошим дизайном. Переключать настройки-легко, дают преимущества в разных играх. Данный усилитель разработан профессиональными геймерами, поэтому получился качественный звук. Реалистичный звук исходит от персонажей и во время сражения.

Комплектация: В комплектацию данного устройства входит: усилитель, USB-кабель(Длина USB-кабеля для подключения: 1,2 м), документация.

Усилитель оснащен встроенным чипом ЦАП и является "главным органом" игрового аудио пространства. Плюсом является подсветка,которая становится тусклой, если усилителем не пользуешься, а во время использования загорается, на движения реагируют датчики.

Усилитель Sennheiser GSX 1000 ценится профессиональными киберспортсменами, потому что, играя в игры по несколько часов, они начинают сильно чувствовать звук. А некачественный звук ведет к проигрышам и неудачам, из-за этого киберспортсмены выбирают качество! Усилитель позволит погрузиться в мир игры, ощутить все эмоции, исходящие от героев и во время сражений!

Данное устройство стало популярно не без причины, усилитель очень качественный, купить Sennheiser GSX 1000 с доставкой можно в магазине https://www.clife.ru/goods/sennheiser-gsx-1000/