Онлайн-автоматы Мега Джокер: Игровой слот Вулкан от Novomatic бесплатно

Онлайн-автоматы Мега Джокер: Игровой слот Вулкан от Novomatic бесплатно

0

Довольно простой и незатейливый, игровые автоматы Mega Joker от компании Novomatic в Вулкан предназначен для тех, кто не мыслит своей жизни без игры в классическом понимании этого слова, и привык играть по-старинке, без отвлекающих и порой не нужных эффектов, наворотов и бесплатано. Отличный заменитель проверенных и надежных механических автоматов на сайте http://igrat-vulcanclub.com/mega-dzhoker/.

Общие моменты игры

Не стоит ожидать от традиционного онлайн-автомата безумного количества линий. Как и полагается добропорядочной игре, их здесь 40 — вполне достаточное количество, чтобы не заскучать. А заскучать вам в любом случае не получится — достаточно начать делать ставки. Они тут ну очень разнообразные — начиная от 1 до 200 кредитов на линию. И если вы причисляете себя к хайроллерам — максимальная ставка в 8 тысяч монет на вращение вам определенно должна понравиться.

Символы игры

Ничего необычного на барабанах этого видеослота вас не встретит. Поскольку это самая классическая версия автомата, то здесь вас ожидают любимейшие и проверенные фрукты, а к ним в придачу — Семерки, Джокеры и Звездочки.

Бонусная игра

Несмотря на всю свою традиционность, в этом слоте-автомате присутствуют некоторые моменты, которые сделают геймплей динамичнее и интереснее. Речь идет, конечно же, прежде всего о Wild-символе — его роль тут исполняет Джокер. Он способен идти полосами, и иногда занимает даже целый экран, а помимо этого вполне может и сам создавать комбинации путем замены. Еще один специальный символ — Скаттер — обогатит вас на 400 начальных ставок — если повезет повстречать до пяти его символов. Еще одно отступлений от классических правил в этом слоте — это риск-игра. Она выпадает после каждого выигрыша — и от вас зависит, сможете ли вы удвоить свой приз. Правильный выбор цвета карты подарит вам такую возможность, ну а неверный ответ лишит выплаты. А цифра лимита, установленного в этой игре, заставит содрогнуться любое даже самое матерое сердце — 20 тысяч начальных ставок.

Джекпот

Прогрессивный Джекпот в этом автомате вы не выиграете. Но не стоит заранее огорчаться — его вам заменит максимальная выплата, которая здесь составляет 2 тысячи монет. Если вы предпочитаете спокойный и ненапряжный стиль игры — сыграйте в Мега Джокер. Компания Новоматик сделала все, что бы классическая игра, разбавленная некоторыми современными элементами, помогла вам отдохнуть — и неплохо заработать.