На пресс-конференции Sony на выставке Paris Games Week 2017 произошло много интересных и неожиданных анонсов. Одним из таких стало известие о новой гоночной игре OnRush. Она разрабатывается силами студий Codemasters и Koch Media.

Ранее работники студии занимались разработкой гоночной серии MotorStorm – одного из самых известных эксклюзивов для приставки Sony.

По словам разработчиков, в их будущем проекте, главное – это не прибыть на финиш первым, а сделать это максимально интересно, ярко и незабываемо. Именно для этого ими была разработана специальная система проведения рискованных трюков и уничтожения противников при помощи яростных стычек. От всех этих потуг можно с легкостью заполнить шкалу RUSH.

Она даёт неистовую силу и обрушивает на противников все возможные препятствия, представленные на трассе. Нужно лишь вовремя ею воспользоваться. Что-то подобное уже когда-то было в игре Split/Second. Но в игре для PlayStation 4 это представлено с куда большим размахом и с запоминающимися транспортными средствами.

Релиз проекта намечается на летний сезон 2018-ого года. И что немаловажно, сыграть в игру можно будет не только на PS4, но и на Xbox One.

Увидеть о чём идёт речь, можно по первому трейлеру OnRush: