Издатель выпустили онлайн-бета игры pes 18 на прошлой неделе в качестве средства для сопоставления отзывов геймеров и настройки определенных областей. Они сообщили, что изучали весь процесс часами, глядя на все: от презентации до игрового процесса.

Konami добавила анимацию, где хранитель «отскакивает» от своих перчаток. Это хорошая идея в теории, но она по-прежнему очень неустойчива и подвержена ошибкам. Кажется, что персонажи просто не могут справиться с мячами. В некоторых случаях они, казалось, ныряли в сторону от направления, куда шел мяч, который выглядит смешно на глянцевых повторах. Теперь известно по бета-версии, какие блики ожидаемы.

Konami позволили фанатам попробовать игру, перед запуском полной версии и теперь знают, что следует исправить. В этом месяце Луис Суарес стал титульной звездой PES 2018, а не Лионелем Месси, как ожидали многие. Но поклонники Месси не должны быть разочарованы. Известно, что 30-летний аргентинец будет выступать в более дорогом «Легендарном издании» игры - вместе с Неймаром, Андресом Иньеста и Сержио Роберто.

Pro Evolution Soccer 2018 может похвастаться более новыми функциями, чем любая версия PES за последние 10 лет, известно, что в сентябре он будет работать совместно с FIFA 18 . Известный геймплей серии предлагает полный контроль над действиями на поле. Пользователи будут получать удовольствие от полного контроля в управлении персонажами, которые будут реагировать и двигаться, как реальные игроки