Чёрная пятница 2017 – один из самых важных дней для любого игрока. Это отличная возможность приобрести отличные игры по привлекательным ценам с большими скидками.

У компании Electronic Arts сейчас не лучшее время, учитывая то, сколько скандалов разгорелось вокруг её последних компьютерных игр, под названием Need for Speed Payback и Star Wars: Battlefront 2. Но несмотря на эти проблемы, компания всё же проводит большую распродажу, приуроченную к чёрной пятнице.

Начиная с 21 по 28 ноября можно закупиться хорошими компьютерными играми в цифровом сервисе Origin. Скидки начинаются от 33% до 75% и действуют, как на проекты, появившиеся уже давно, так и на те, что вышли несколько месяцев назад.

В пример можно взять футбольный симулятор FIFA 18. Скидка на этот проект составляет 33%. Такая же скидка представлена на Need for Speed Payback и это при том, что игра вышла буквально две недели назад.

Но особое внимание хочется уделить Battlefield 1, Mass Effect: Andromeda, Star Wars: Battlefront, Titanfall 2, Syberia 3 и The Sims 4, ведь они получили скидку в 50%! В то время, как Dragon Age: Инквизиция и Battlefield 4 получили и вовсе 75%!

Но стоит отметить, что на просторах магазина можно найти не только игры от Electronic Arts, но также и от других компаний, вроде Ubisoft или CD Project RED. Главное не терять время и успеть закупить лучшие игры до 28 ноября 2017 года.