В приложение Blizzard в своем последнем обновлении для разработчиков сообщила, что скоро появятся новые дополнения к Overwatch. В свежем обновлении добавят новый режим Deathmatch с восемью игроками, а также Team Deathmatch - командную версию, новая карта и некоторые другие режимы Heroes. В Deathmatch восемь игроков будут сражаться до смерти, некоторые пользователи уже отметили, что это слегка противоречит командному духу остальной части игры.

За каждое убийство будут давать очко, так можно набрать до 20 очков и выиграть матч. Команда Deathmatch разбивает восемь игроков на две команды из четырех человек, цель на этот раз - стать первой командой, достигшей 30 очков.

Эти два новых режима в Overwatch будут поддерживаться новой картой, называемой Château Guillard, которая не будет давать смешиваться с Widowmaker. Пользователи могут принять участие в тестировании и опробовать эти режимы. Во время игрового процесса будут действовать особые условия, восстановление героев происходит по специфической системе.

Новая карта для режима Deathmatch станет Шато-Гийяр –поместье, находящаяся на юге-Франции рядом с Анси с новым владельцем агентом «Когтя». Герой, носящий прозвище "роковая вдова, обладающий крюком и ядовитой миной, при помощи которой, поражённые цели видны агенту сквозь стены. Корректировки выполнены для определенных героев в PTR, которые включают баффы для таких, как Junkrat и Widowmaker. Разработчики исправили многие недочёты и неполадки. Проверить обновление можно пользователям PC.