Polyphony Digital подготовила обновление для Gran Turismo Sport. Дата выхода патча 1.06 для Gran Turismo Sport — 27 ноября 2017 года. После многочисленных жалоб на недостаток реализма в игре, студия внесла балансировки в геймплей игры для более качественных заездов.

GT Sport — Патч

Также, в список машин пополнился тремя видами авто.

ISO Rivolta Zagato VGT

Audi R18

Shelby Cobra 427

Станет доступна закрытая одиночная компания не нуждающаяся в связи с сервером. Но чтобы достижения остались в профиле, игроку придется выйти онлайн.

Еще автомобили

Это еще не все. Компания обещает выход нового контента в декабре 2017 года. Добавится новы режим под названием "GT League". Он будет основан на старом GT Mode. Геймерам предоставят серию соревнований за кубок, начиная от новичка, заканчивая профессиональными турнирами. Также, станут доступны заезды на выносливость.

В общей сложности в декабре будут введены 12 новых автомобилей.

- Мазда RX-7 (ФД)
- Ниссан - Скайлайн ГТ-Р В (Р32)
- Ниссан - Скайлайн ГТ-Р В (Р34)
- Форд -Ф 150 SVT Раптор
- Ламборджини LP400
- Феррари-Ф40
- Феррари-Энцо Феррари
- КТМ Х-БОУ Р
- Сузуки Свифт Sport
- Фольксваген (Т1)
- Крис Холстром Концепции-1967 Шевроле Нова
- Шевролет Корветт Стингрей кабриолет (C3)

Все добавления абсолютно бесплатны.

Polyphony обещает внести добавки в виде около 50 авто в марте 2018 года. Список трасс Gran Turismo Sport пополнится новыми картами и другим контентом. В планах студии множество доработок, которые пока находятся на этапе планирования. Ожидается, что Sony проинформирует своих фанатов в ближайшие сроки.