Список всех героев и персонажей в Injustice 2. Все демки можно посмотреть в плейлисте

Аквамен

«Я ПОКЛЯЛCЯ ВЕРНО СЛУЖИТЬ АТЛАНТИДЕ»

Правитель Атлантиды изолировал свое королевство от надводного мира после тяжелого поражения при падении Режима Супермена. Но решительное стремление сохранить независимость Атлантиды может обойтись ему дорого. Сможет ли Аквамен поступиться самолюбием, чтобы защитить свой народ от новых угроз?

Атроцитус

«НАША АДСКАЯ НЕНАВИСТЬ ИСПЕПЕЛИТ ВАС ВСЕХ!»

Атроцитус из Красных Фонарей жаждет отомстить всем членам Корпуса Синестро за угнетение его родного мира. Путь по галактике, который прожигает его ненависть, приводит его на Землю. Осознав, какие возможности появились на планете после падения Режима, Атроцитус сосредоточился на пополнении рядов Красных Фонарей путем разжигания пламени раздора и вражды.

Болотная тварь

«Я защищаю Зелень, растительную жизнь на Земле»

Ожившая стихия, Болотная тварь защищает всю растительную жизнь, которую называет «Зеленью». Человеческая жестокость представляет всё большую угрозу флоре по всему миру, и Болотная тварь готовится вернуться на тропу войны, чтобы спасти «Зелень» от уничтожения.

Брейниак | Brainiac

Девиз: «Великий замысел. Какая тщетность, какое безрассудство»

Брейниак — гений, одержимый манией величия, который путешествует по вселенной, собирая знания, чтобы повысить свой интеллектуальный и научный потенциал. Движимый идеей демонстрации своего превосходства, Брейниак захватил мегаполисы Криптона и стер с его лица все остальное… Точнее, так ему казалось. Слухи о «Последнем сыне Криптона» достигли самых отдаленных звезд, и теперь Собиратель миров прибывает на Землю, чтобы окончательно поглотить Криптон… и находит новый мир, достойный его коллекции.

Бэтмен | Batman

«ЕСТЬ ГРАНИ, КОТОРЫЕ ПЕРЕСТУПАТЬ НЕЛЬЗЯ»

Даже после того, как мир узнал о том, что он Бэтмен, Брюс Уэйн не отказался от своей клятвы отомстить за смерть своих родителей и сражаться за справедливость. Он отказывается убивать своих врагов, поскольку уверен, что это та грань, за которой он уже будет ничем не лучше тех трусов, с которыми он борется.

Бэйн

«Ненависть — неисчерпаемый источник мотивации»

Когда Супермен был побежден, Режим предал Бэйна, и тому пришлось уйти в долгие бега от преследовавшего его Бэтмена. Проведя большую часть жизни за решеткой, Бэйн решает отомстить своим старым хозяевам — Режиму — и превратить Готэм в город, в котором его слово будет законом.

Гепарда | Cheetah

«Теперь я еще сильнее, еще быстрее… и жажду крови амазонок!»

Когда археолог Барбара-Энн Минерва предала Чудо-женщину, чтобы самой заполучить божественные силы, она и не думала, что тем самым обречет себя на существование в облике Гепарды. Теперь она применяет свою звериную силу, чтобы отомстить Чудо-женщине, и пытается спровоцировать ее на открытый бой, который станет для Чудо-женщины последним.

Горилла Гродд

«СДАВАЙСЯ ГРОДДУ!»

Громила с телепатическими способностями Горилла Гродд давно уже искал возможности поработить человечество, чтобы доказать всем свою несравненную гениальность. Он даже дошел до создания Лиги Антисправедливости — Секретного Общества, созданного раз и навсегда сокрушить всех противников. С помощью своего интеллекта и телепатических способностей Гродд заручается помощью других, чтобы завоевать планету и заполнить пустоту, появившуюся после падения Режима Супермена.

Дарксайд | Darkseid

«»

Джокер | Joker

«Хе-хе… ха-ха-ха…»

Хоть он и погиб от рук Супермена, все, кто сталкивались с Джокером и его безумием при жизни, продолжают ощущать его присутствие. Уничтожение Джокером Метрополиса запустило вереницу событий, которые превратили Супермена и Бэтмена во врагов. Если бы он был всё ещё жив, созданный им хаос точно бы заставил его улыбнуться.

Доктор Фэйт | Dr. Fate

«Простым смертным не под силу изменить то, что грядет»

Могущественный чародей Кент Нельсон носит Шлем Судьбы и видит судьбу всего человечества, плохо это или хорошо. Он знает о конце света — либо от руки Брейниака, либо в результаты войны между Бэтменом и Суперменом. Хотя Шлем принуждает Кента не мешать мрачной судьбе во имя Ордена, человечность Кента подталкивает его вмешаться ради своих героических друзей, что грозит непредсказуемыми последствиями.

Дэдшот

«ХОРОШО, ЧТО МЫ ПРОФЕССИОНАЛЫ»

Флойд Лоутон — это человек-арсенал, чей прицел безошибочен на любом расстоянии. Вырвавшись из тюрьмы во время правления Режима, он вступает в конфликт в качестве наемного убийцы высшего класса, которому приходится мириться с тем, что Гродд завладел детонатором к вживленному в его голову взрывному устройству.

Женщина-кошка | Catwoman

«У меня девять жизней, и я предавала почти в каждой из них»

Селина Кайл всегда оставалась где-то посередине между героями и злодеями, но её криминальное прошлое в образе Женщины-кошки мешает Бэтмену полностью ей доверять. Однако теперь, когда из пепла Режима восстаёт зловещее Общество, Темному рыцарю снова предстоит узнать, на чьей же стороне эта грациозная воровка.

Зелёный Фонарь (Хэл Джордан)

«Моя воля сильнее моей ненависти»

Возвращенный к жизни благодаря Хранителям Оа, Хэл Джордан преодолел свои худшие страхи времен, когда он служил в войсках Синестро. Снова став Зеленым Фонарем, Хэл возвращается в Сектор 2814 с заданием остановить нашествие Брейниака и доказать себе, что он заслуживает второго шанса и светлого будущего.

Зелёная Стрела

«Минус пункт из списка предсмертных желаний»

Изумрудный лучник проделал сложный путь, поскольку его жизнь в качестве Оливера Куина на этой Земле проходит в борьбе с Режимом. На альтернативной Земле Олли со своей женой Черной Канарейкой с отвагой присоединяются к борьбе за справедливость, возглавляемой Бэтменом.

Капитан Холод | Captain Cold

«Я покажу вам прохладный приём»

В своём стремлении покончить с преступностью члены Режима выследили и жестоко казнили всех Негодяев, включая сестру Капитана Холода. Теперь он мстит, используя своё воровское мастерство и ставший его визиткой замораживающий пистолет — и он не прочь принять помощь от Общества.

Киборг

«Ну что, начинаем веселье»

В трагедии Метрополиса Виктор Стоун потерял не только своих друзей: он утратил надежду. Ярость сделала его преданность Супермену непоколебимой, и он отдаёт все свои силы службе Режиму. Теперь, когда миру грозит невиданная опасность, Киборг может быть единственным человеком на Земле, способным противостоять технологическому гению Брейниака.

Огненный Шторм | Firestorm

«Уходи. Сейчас. Или получишь чертовски больше, чем солнечный ожог...»

Два разума в одном супермощном теле — Джейсон Руш и Мартин Штайн только учатся использовать все способности Огненного Шторма. Однако совмещение дерзости Джейсона и эмпирического подхода Мартина — довольно непростая задача. Хотя оба имеют разные взгляды на многие вещи, они едины в своем желании помочь Бэтмену воссоздать безопасный мир.

Пугало | Scarecrow

«Все люди чего-то да боятся»

Пугало играет на страхе своих жертв перед неизвестным, повергая их в ужас. Он — помешанный на химии и психологии анархист, который использует свои знания, чтобы сеять и изучать страх, и после вступления в Общество он может делать это по всему миру.

Робин (Дэмиен Уэйн) | Robin

«Я твой единственный сын, старикан»

Дамиан Уэйн, получивший воспитание среди членов Лиги Убийц, никогда не мог смириться с кодом чести Бэтмена, запрещавшим ему убивать. Дамиан решил открыто выступить против своего отца и ищет поддержки у Супермена, в котором он видит своего настоящего отца, которым Бэтмен так никогда и не стал.

Супермен

«МИР ПОСЛЕ МЕТРОПОЛИСА УЖЕ НЕ БУДЕТ ПРЕЖНИМ»

После падения Режима Супермен отбывает пожизненное заключение в тюрьме, построенной специально для подавления человека из стали. Супермен скорбит об утрате Лоис и их нерожденного сына, но все еще уверен, что единственный возможный путь к миру лежит через безоговорочное подчинение. Но теперь, когда на горизонте маячит новая угроза, смогут ли старые враги заключить новые союзы?

Супергёрл

«Я СИЛЬНЕЕ, ЧЕМ КАЖЕТСЯ»

В детстве Кара Зор-Эл стала свидетелем уничтожения Криптона, прежде чем была отправлена на Землю, чтобы защитить своего новорожденного кузена Кал-Эла. Прибыв на Землю с опозданием в несколько десятилетий, она обнаружила, что повзрослевший Кал попал в заключение. Не отказавшись от намерения защитить свою семью и ее наследие, Кара будет сражаться с врагами своего кузена в облике Супергерл.

Синий Жук

«Я ГОТОВ ВЫХОДИТЬ НА НОВЫЙ УРОВЕНЬ»

Джейми Рейес обратился за помощью к Бэтмену, чтобы научиться использовать Скарабея — инопланетное оружие массового уничтожения, прикрепленное к его позвоночнику. Хотя Скарабей может представлять смертельную угрозу всей планете, добросердечный Джейми собирается защитить людей, хорошо осознавая губительное влияние огромной власти, которому он был свидетелем при Режиме.

Флэш (Барри Аллен) | The Flash

«МНЕ ПОСТОЯННО НАПОМИНАЮТ О ТОМ, ЧТО МНЕ НЕ ХВАТИЛО ДУХУ СТАТЬ ГЕРОЕМ»

Когда-то Барри Аллен самым быстрым человеком на планете, но предал Режим и стал жертвой всеобщего осуждения. Но когда новый враг угрожает невиновным, Флэш, полный желания оправдать себя, решает вернуться.

Харли Квинн | Harley Quinn

«ХОЧЕШЬ, ЧТОБЫ БЫЛО СМЕШНО ДО БОЛИ?»

После падения Режима Харли Квинн нашла небольшое утешение в заключении Супермена. Все еще чувствуя себя ужасно опустошенной после смерти Джокера, она остается ненадежным и непростым союзником. Харли не позволит беглецам, убийцам и даже тем преступникам, которых она когда-то называла друзьями, помешать ей отомстить тому, кто навсегда заглушил смех Джокера.

Чёрная Канарейка | Black Canary

«Мне не удалось покончить с Суперменом в последний раз. Чёрта с два я дам ему уйти снова»

Дина Лэнс готова была пожертвовать всем в своей борьбе с Режимом, но ей пришлось уйти в бега прежде, чем она успела остановить их. Теперь, когда Бэтмен начал восстанавливать порядок, Чёрная Канарейка вернулась домой, чтобы завершить начатое — и поклялась, что теперь её крик канарейки никогда не смолкнет, вопреки всему.

Чёрный Адам

«Добро и зло не имеют постоянных границ. Их значение определяют те, в чьих руках власть»

После падения Режима Чёрный Адам вернулся домой поверженным и униженным. Укрытый от пристального взора Бэтмена Кхандак служит надёжным убежищем последним членам Режима. Там они ждут дня, когда общими усилиями они смогут восстановить мировое господство Режима.

Чудо-женщина | Wonder Woman

«А Я ГОВОРИЛА, ЧТО Я АМАЗОНКА?»

Изгнанная из Темискиры Чудо-Женщина продолжает скрываться после падения Режима. Она все еще горячо верит в Супермена и его принципы и ждет удобного момента, чтобы нанести ответный удар по Бэтмену и освободить Супермена из заключения.

Ядовитый Плющ | Poison Ivy

«У меня не осталось друзей, у меня есть только Флора»

Когда-то доктор Памела Айсли была ботаником и биохимиком, полным новаторских и радикальных взглядов на науку, которой двигала одна лишь цель: сделать наш мир таким, в котором у растительной жизни не было преград для процветания. Она вступает в Общество, чтобы внести свою лепту в общее дело: поставить человечество на колени, но тайно преследует свою собственную мечту о новом мире, в котором флора господствует над фауной.