Издательский дом Deep Silver анонсировал новую франшизу, в которой, к слову, будет не одна игра, с многообещающим названием Поездочка в Ад, название же первого проекта будет *Возмездие*.

Ride to Hell: Retribution

Ride to Hell: Retribution, интерация франшизы для платформ PC, PlayStation 3, and Xbox 360 (ищите в магазинах - с 25 июня), поведает нам историю Джейка Конвея. Этот непростой человек не остановится ни перед чем, только бы отомстить банде байкеров *Дьявольская Длань* (The Devil's Hand).

Игра позиционируется как проект не для слабонервных. Ревущие и гремящие 1960-е, время сексуальной революции, наркоты и рок 'N' ролла. Байкерский движ и антураж, рок-музыка и контркультура хиппи, которые и формируют захватывающую атмосферу, нацеленную в большей степени на игрока, который хочет стать полностью вовлеченным в оригинальную культуру байкера Западного побережья, с ее беспробудным пьянством, постоянными потасовками и некоторыми другими забавами.

В CGI видео-ролике не геймплей, но первый взгляд на скрины с официального сайта даёт понять, что игра будет рок'н'ролльным экшеном от третьего лица.

Ride to Hell: Retribution

Продолжиться сага в июне же, через Xbox Live, Steam и PlayStation Network, еще одним тайтлом - Ride to Hell: Route 666. Экшен с тактическими элементами, поставит вас во главе байкерского объединения из Чикаго. Призвав своих братков в путешествие по печально известному Дьявольскому шоссе вы должны будете уничтожать всех, кто встанет у вас на пути.

Ride to Hell: Retribution

И, наконец, тайтл Ride to Hell: Beatdown, разрабатываемый для мобильных платформ, пока не обременён лишней информацией или датой релиза.

Ride to Hell: Retribution

Ride to Hell: Retribution разрабатывается студией Eutechnyx (Big Mutha Truckers, NASCAR the Game), а Route 666 - Black Forest Games.

Не пропустите: Секс, наркотики и рок'н'ролл на байках, да по крутым американским дорогам!

Ride to Hell: Retribution