The Last of Us

По сегодняшнему заявлению Naughty Dog обновления Abandoned Territories Map Pack коснется карт четырех мультплеерных карт и скачать можно будет 15 октября. Это будет Пригород (Suburbs), Автобусная станция (Bus Depot), Хомтаун (Hometown) и Книжный магазин (Bookstore).

Этот контент будет содержать $20 Last of Us season pass, при этом цена на неполный комплект не была объявлена.

Naughty Dog also provided an update on the developer's first-ever story-focused single-player DLC, also part of the game's season pass. The studio said it has just finished a "long casting process" for a new character, and a performance capture shoot will begin next week.

Naughty Dog также представила обновленную информацию о первой в истории ориентированной для одиночной DLC, а также часть игрового season pass. Студия заявила, что только что закончила "длительный процесс отбора" для нового персонажа, который начнет стрелять уже через пару недель.

Безымянный одиночный DLC для Last of Us в настоящее время планируется к выпуску в декабре 2013 года или январе 2014 года. Никаких дополнительных подробностей не раскрыли.

Третья часть для DLC будет включать Last of Us season pass, который направлен на мультиплеер и запустят его в первой половине 2014 года. Бонусные итемы также добавлены в обновление в виде более чем 60 различных элементов для многопользовательских персонажей, которые варьируются от Nightmare Mask до Pigskin Hat.

Предметы для головы будут бесплатными для тех, кто приобрел season pass или сделает заказ, информации по поводу цен, опять же, не озвучили.