• Xbox 360-версия: Из-за возникших проблем с издателем, который не позволял долгое время издавать в сервисе Xbox Live Marketplace дополнения к игре, должны решиться уже этим летом. К счастью, новый издатель обеспечит выход всех неопубликованных ранее комплектов пинбольных столов со скидкой.
  • Wii U-версия: здесь же, релиз игры произойдет в сентябре этого года и сразу со всеми пинбольными столами.
  • Ouya-версия: Хоть и официальный запуск Android-консоли только завтра, но в этот день сразу же будет доступна версия The Pinball Arcade для новой игровой консоли Ouya.
  • PC (Steam)-версия: выход полной версии со всеми игровыми автоматами состоится в августе 2013 года.
  • PlayStation 4-версия: чуть выше вы можете видеть видео, которое кстати говоря уже показывали на прошедшем E3. Трейлер показывает геймплей на консоли нового поколения, а разработчики тем временем отмечают техническое превосходство данной версии над остальными. Пример тому, что в версии для PS4 каждая лампочка - является отдельным источником света, а вместе с другими графическими возможностями обеспечит игре хорошую детализацию игрового автомата.

Также компания начала кампанию по сбору денег на Kickstarter для того чтобы приобрести лицензию на воссоздание пинбольного автомата Terminator 2 Judgment Day в качестве нового игрового дополнения. На своей презентации о планируемом проекте представитель студии пояснил, что в наше время пинбольные автоматы уходят в прошлое, но они хотят сохранить их в цифровом виде, при этом максимально передав атмосферу и все размеры и тонкости их устройства. Необходимая сумма сбора денег в основном пойдёт на покупку этой самой лицензии у владельцев сего франчайза, заплатить они хотят самому Арнольду Шварценеггеру за его неповторимый голос и фирме, владеющей правами на данный необходимый автомат.