При покупке Season Pass для Metro: Last Light, все игроки получат бесплатно в качестве бонуса 4 DLC, первое дополнение как раз выходит сегодня. Он же «Faction Pack» будет содержать 3 больших миссии, каждую из которых надо будет выполнить за снайпера из «Красной Линии», хорошо обвешанным оружием солдата из «Рейха», и рейнджера из «Полиса».

Миссия где нужно играть за снайпера из «Красной Линии», отправит вас ночью, где под покровом смертельно-радиоактивного шторма необходимо будет пробраться на очень хорошо охраняемый блокпост «Рейха».

Миссия где игра будет за солдата из «Рейха», даст вам возможность использовать ваше оружие с невиданной ранее разрушительной мощью.

Посдеднее задание за рейнджера из «Полиса», предложит вам исследовать Библиотеку на наличие разнообразных артефактов и ресурсов, но, чтобы вам вернуться на базу, необходимо будет сыпать позади себя «хлебные крошки» в виде зажженных светильников. Это очень важно, поскольку в Библиотеке можно будет заблудиться и умереть от нехватки жизненно важных фильтров для противогаза.

Помимо прочего, в данном DLC обещается исследование локаций из предыдущей игры Metro 2033, как уже сообщалось, новое интересное и мощное оружие и появление по-настоящему страшных и жутких мутантов.

Это еще не все, стали известны и другие подробности предстоящих дополнений, которые поведала нам Deep Silver.

Tower Pack является набором испытаний во время боевой симуляции «Башня» с пристроенным онлайн-рейтингом;

Developer Pack, в нем появится одна миссия под названием The Spiders' Nest,в нем необходимо будет исследовать мир сей игры, попутно уничтожая пауков-мутантов с помощью нового оружия. Также в этом дополнении появятся Тир, Музей Метро, а также ИИ Арена, где будут проводиться смертельные бои на выживание;

Chronicles Pack, станет последним из дополнений. Как толькоMetro: Last Light вышла в продажу, то разработчики игры сказали, что у них есть еще герои игры, чьи истории остались не рассказанными игроку. Этими героями были выбраны Павел, Хан и Анна, за которых надо будет пройти дополнительные сюжетные главы, не пересекающиеся с историей Артема.

Если же вы не приобрели Season Pass, то The Faction Pack обойдется вам в 5 долларов или же 400 Microsoft Points.

Metro: Last Light

Metro: Last Light

Metro: Last Light

Metro: Last Light