Студия Capcom ответила в интервью на вопросы, касательно сюжета игры Monster Hunter: World. Процесс прохождения кампании займет около 50 часов реального времени, в зависимости от стиля геймера. На окончании сюжетных квестов, игра не прекращается. Будет возможно продолжать охоту, улучшать броню и оружие. Разработчики же обещают каждую неделю добавлять новые квесты и обновления бесплатно. После выхода проекта, планируется постепенное добавление новых монстров в фауну.

Сюжет таков. Правительство организует исследовательскую экспедицию через океан на неизвестный континент. Их цель - узнать, почему каждые 10 лет драконы мигрируют на территорию Нового света. Группу ученых снабжают специально обученными охранниками - охотниками на монстров. Один их охотников и является главный герой.

При разработке флоры, компания отправила свою "экспедицию" в Австралию для изучения местной флоры и ее взаимодействия с окружающей средой. Как отмечает дизайнер проекта, увидеть своими глазами настоящую природу в разы ценнее, чем изучение фотографий. После путешествия, в виртуальный мир добавлены муравейники и некоторые растения, которые игрок сможет найти в локации "Древний лес".

Напомним, что для всех желающих опробовать себя в роли охотника за монстрами, студия запустит второе открытое бета тестирование, которое пройдет в период с 22 по 26 декабря на консолях PS4. В отличие от предыдущего раза, это ОБТ будет бесплатным. Сама же игра выйдет на Xbox One и Playstation 4 26 января 2018 года. Позже планируется запустить продажи для владельцев ПК.

Приставка PlayStation 4 - мощная оперативная память, внутренняя комплектация на высшем уровне позволят испробовать инновационные игровые приложения во всех красках и прелестях. Играйте без торможения и наслаждайтесь полнотой картины. Видеокарта AMD Radeon обеспечивает безупречную графику и четкость передачи. Приставка практически не нагревается, теперь заядлые игроки смогут играть без остановки спустя несколько часов после запуска консоли и покорять вершины параллельной реальности. По необходимости можно заменить жесткий диск и установить диск объемом 1 ТБ. Удобный интерфейс и расширенный функционал приставки позволит пользователю беспрепятственно осуществлять комплекс операций в оперативном режиме без торможения. Купить Playstation 4 можно здесь: up2date.com.ua