Игровая приставка Nintendo Switch стала на удивление очень популярной. Возможно на этом сказалась агрессивная рекламная политика компании, но факта отрицать нельзя – её выход стал одним из главных игровых событий 2017-ого года.

Но есть одна отличительная черта, на которую постоянно жаловались игроки со всего мира – это ограниченные возможности операционной системы, установленной на консоли. Как оказалось, большее количество всех этих ограничений было искусственным. Производитель смог несколько расширить функционал консоли, обновив прошивку до четвертой версии. При этом, по какой-то причине сотрудники компании умолчали о том, что была добавлена поддержка беспроводного стандарта наушников.

Этого нововведения ждали все игроки. Ведь странно было видеть в 2017-ом году устройство, которое не позволяло подключить беспроводную гарнитуру. Останавливаться только лишь на этом производители не стали. Теперь можно пользоваться USB-звуком в переносном режиме гаджета. Поэтому к портативной приставке наконец-то можно без проблем подключить высококачественную гарнитуру с USB штекером и качественным 7.1 звуком. Подобный трюк работает даже с переходником к наушникам с USB Type-C.

Пример использования всех нововведений представлен в следующем ролике: