Как оказалось, Destiny 2 стала несколько провальной на рынке Соединенных Штатов Америки. Всё дело в том, что по заявлению NPD Group им удалось заполучить данные представителей Wall Street. Они говорят о низких продажах физических копий компьютерной игры Destiny 2. В целом, за месяц с момента релиза, количество проданных коробок сиквела на пятьдесят процентов ниже первой части! То же самое происходит и на территории Великобритании.

После стартовой недели, продажи Destiny 2 резко обрушились. Игра уже не оправдывает тех надежд, которые возложили на неё разработчики. Ведь прогноз аналитиков обещал продажи хотя бы на тридцать процентов лучше, чем те, что наблюдаются в данный момент.

Но издатель проекта, в лице Activision не спешит отчаиваться, потому что их заверениям, цифровые продажи держаться на высоком уровне. И даже немного превосходят оригинал. Возможно, именно благодаря цифровому варианту распространения удастся избежать тотального провала проекта.

Тем более, что уже 24-ого октября, должен состояться полноценный релиз Destiny 2 на персональных компьютерах. Возможно именно пользователи цифрового сервиса Steam смогут спасти проект компании Bungie.