Как прокачать корабль в World of Warships

В своей статье Андрей рассказывает, что разработка развития кораблей в World of Warships тема интересная, но и очень сложная. Первые трудности возникли при тщательном воссоздании кораблей разных стран и их дальнейшем развитии инженерной части. Дальше надо сделать баланс деревьев кораблей. Тут надо создать баланс между разными деревьями одного корабля и между разными кораблями по стилю игры, но при этом каждый следующий корабль будет отличаться от предыдущего. При дальнейшем исследовании кораблей должна выдерживаться хронология постройки. Согласитесь плохо, когда корабль на 3м уровне 1935 года постройки, а 4го 1923 года. И вы думаете на этом все закончилось?С этого все только началось.

При беглом взгляде на дерево развития может создаться неправильный вывод о простоте. Всего 4 типа кораблей и 10 уровней, но для первого уровня достаточно будет и одного, а дальше появятся и все остальные.

Теперь давайте давайте ответим на парочку вопросов. Какой линкор самым мощным? Правильно! Легендарный японский «Ямато». А самый мощный авианосец? Конечно! Американский «Мидуэй». А Крейсер? И еще раз правильно! Американский «Де Мойн».

Ну а теперь вопрос посложнее! С каких кораблей начинать свою прокачку? Думаю для линкоров очевидным ответом будет дредноут. У Японии есть "Кавачи", а Американцы будут с «Мичиган».