Sony Interactive Entertainment объявила очередную порцию бесплатных игр для подписчиков сервиса PlayStation Plus в августе 2019 года. Игры месяца PlayStation Plus станут доступны с 6 августа 2019. Информация по списку появилась в соответствии со сложившейся традицией, по которой объявления делаются по крайним средам предыдущего месяца. К сожалению, поклонникам приставок от Sony приходится ждать анонса раздач дольше, чем игрокам на Xbox: детали раздачи игр от MS в августе 2019 уже были объявлены ранее.

Sony предлагает 2 бесплатные игры PS Plus в августе 2019 для PS 3, PS 4 и PS Vita, некоторые из которых поддерживают кросс-покупку: покупаем один раз, играем на всех платформах Sony, для которых игра была выпущена производителями.

По официальным данным от PlayStation играми месяца PS Plus в августе 2019 станут:

Не пропустите игры PS Plus в августе 2019 из списка бесплатных для PS4, PS3 и PS Vita, если являетесь подписчиком сервиса Sony.

  • WipEout Omega Collection

    WipEout Omega Collection — гоночный антигравитационный симулятор с сеттингом из будущего и поодержкой VR с одиночным режимом и онлайн коопреативом до 8-ми игроков. В игре доступны 26 трасс и множество разблокируемых машин для разнообразия геймплея.

  • Sniper Elite 4

    Sniper Elite 4 — компьютерная игра в жанре тактического шутера от третьего лица с элементами выживания, разработанного компанией Rebellion Developments. Игра Sniper Elite вышла 14 февраля 2017 года для Microsoft Windows, PlayStation 4 и Xbox One. Интересной особенностью игры Sniper Elite 4 является анимация попадания в цель в стиле рентгеновских снимков. После выстрела камера следует за пулей и показывает траекторию ее движения, момент контакта с целью и визуализацию урона костям и внутренним органам противника в зависимости от ситуации. В новейшей версии игры расширена механика урона осколками, добавлены разнообразные сценарии ближнего боя и режим невидимости. Интеллектуальная начинка NPC в игре также значительно улучшена — добавлена реакция на действия игрока и отслеживание событий атаки на одного из ботов.