Sony Interactive Entertainment объявила очередную порцию бесплатных игр для подписчиков сервиса PlayStation Plus на сентябрь 2019 года. Игры месяца PlayStation Plus станут доступны для загрузки с 3 сентября 2019. Информация по списку появилась в соответствии со сложившейся традицией, по которой анонсы бесплатных раздач игр PS Plus делаются по крайним средам предыдущего месяца.

В этом месяце поклонникам приставок от Sony не пришлось ждать анонса раздач дольше, чем игрокам на Xbox: детали раздачи игр от MS в августе 2019 еще не были объявлены. Sony предлагает 2 бесплатные игры PS Plus в сентябре 2019 для PS 3, PS 4 и PS Vita, некоторые из которых поддерживают кросс-покупку: покупаем один раз, играем на всех платформах Sony, для которых игра была выпущена производителями.

Не пропустите игры PS Plus в сентябре 2019 года из списка бесплатных для PS 4, PS 3 и PS Vita, если являетесь подписчиком сервиса Sony PlayStation Plus:

  • Batman: Arkham Knight

    Игра Batman: Arkham Knight (Бэтман: Рыцарь Аркхема) в жанре action-adventure – финал трилогии о Темном рыцаре от английской студии Rocksteady. Разработчики обещают завершить сюжетные линии, начатые в предыдущих выпусках сериала, и поставить точку в своем рассказе о приключениях человека-мыши. Действие разворачивается через два года после событий Arkham City. Несмотря на старания героя, Готэм все еще полон злодеев. И они по-прежнему желают раз и навсегда уничтожить Летучую мышь, чтобы тот не мешал им проворачивать сомнительные дела.

  • Darksiders 3

    Игра Darksiders 3 – продолжение культовой серии слешеров - оказалась достойным продолжением серии Darksiders, неожиданно для многих фанатов вернувшим в превалирующий слешер элементы адвенчуры. Такое решение Gunfire Games пришлось по душе далеко не всем фанатам. Особенно недовольны были тем, кто восторгался гибкой ролевой моделью и свободой действия второй части. С другой стороны, этот ход вернул Darksiders к истокам серии в лице первой части. А она, как известна, получилась не менее популярной.

    Список бесплатных игр для Xbox Live Gold на сентябрь 2019 также был объявлен.