В обновлении от 7 ноября 2018 года в популярной игре Playerunknown's Battlegrounds, от создателей Bluehole, были представлены новые наборы. Это внешний вид знаменитых героев из нашумевшего супергеройского боевика «Отряд Самоубийц» короля и королевы Готэма – Joker и Harley Quin.

Стоит обратить внимание, что в трейлере, выпущенному специально к обновлению, был показан логотип «DC». Судя по всему, Bluehole подписала контракт с Warner Bros, из чего следует, что в последующих апдейтах «королевской битвы» могут появиться еще больше сетов из вселенной кинокомиксов.

Кроме того, в одном из апдейтов игры Fortnite, автоами добавлены скины Marvel, из-за чего онлайн симулятор выживания оживился. Не поэтому ли Bluehole также решила добавить наборы Джокера и Харли Квинн в свой проект?

Что же интересного добавили в этом крупном обновлении?

Харли Квинн в PUBG

Облик полностью схож с дизайном героини фильма «Отряд Самоубийц»: сине-красные коротенькие шорты, майка с надписью «daddy`s lil monster», и знаменитая бейсбольная бита. Интересно заметить, что бита будет заменять слот оружия ближнего боя. Цена всех вещей составляет 1648 рублей.

Джокер в PUBG

Как и с Харли, сет Джокера выполнен в том же стиле из фильма. За 1318 рублей вы получите: прическу, костюм и грим.

Интересно, что с этим обновлением разработчики добавили новый слот «макияж». Все вещи, представленные в наборах, можно будет приобрести по отдельности. Данные наборы будут доступны до 30 января 2018 года. Кроме того, наборы персонажей могут приобрести игроки только двух платформ: ПК и Xbox One.

По мнению игроков PUBG, вместо того, чтобы добавлять дорогостоящие вещи, разработчики должны заниматься технической составляющей шутера: устранять баги и улучшать оптимизацию, а также бороться с игроками, использующие читы.