Арена Кpовaвый Завет (Blood Covenant) для Quake Champions основана на одной из карт Quake III Arena — The Camping Grounds — и представляет собой современное переосмысление этой легендарной арены, где вас все так же ждут знакомые элементы: прыжковая площадка, с помощью которой можно добраться до ракетницы, расположенный ровно по центру Четверной урон, карниз с рельсотроном и полные опасностей колонны.

Но есть на этой карте и множество новых сюрпризов и секретов. Если вам потребуется восполнить здоровье, встаньте в огромный Кровавый пруд в самом центре арены. Конечно, это жутковато, но здоровье восстановить получится. Главное, не задерживаться в пруду надолго — здесь вы становитесь очень легкой мишенью.

Кровавый Завет бассейн

Если же со здоровьем у вас все в порядке, и вы хотите занять наиболее выгодное положение, обратите внимание на комнату с колоннами. Одна из колонн гораздо выше остальных, и если Ranger закинет на нее свою Сферу рока, он определенно сможет оказаться, во всех смыслах, на высоте.

Кровавый Завет колонны

Во время закрытого тестирования вы сможете сами оценить Blood covenant и не только. Запишитесь на тестирование на новом официальном сайте.