По заявлению независимой студии MercutySteam, их приключенческий экшен под названием Raiders of the Broken Planet поступил в продажу на персональных компьютерах, PlayStation 4 и Xbox One.

Для пробы игры не обязательно её приобретать. Разработчики решили сделать пролог бесплатным для всех игроков. Он состоит из двух миссий и четырех персонажей за которых можно играть. При помощи истории будут раскрыты характеры каждого из героев.

А вот для дальнейшего прохождения следует приобрести сюжетную кампанию под названием Alien Myths. Её цена составляет десять долларов. В дальнейшем проект будет снабжен ещё тремя сюжетными кампаниями. Это Hades Betrayal, Wardog Fury и Council’s Apocalypse.

Для каждой из них создавались отдельные герои, история и место действия. Цена каждого набора составляет десять долларов. Игровой процесс напоминает игру Destiny. Игровой процесс асинхронного многопользовательского режима повторяет Borderlands. Игроки могут подключаться к игровой сессии в любой момент.

Если нет сомнений по поводу качества игры, уже можно приобрести полноценную версию игры Raiders of The Broken Planet. Набор под названием Founders Pack обойдется в сорок долларов. Все сюжетные наборы будут постепенно открываться во время их релиза. А в качестве бонуса, вы тут же получите доступ к трём новым игровым героям – Мика, Доктор Кузман и Джинебр. В то время, как остальным игрокам нужно будет ждать десять дней до официального релиза.