15 февраля 2018 года, разработчики из Kalypso Media выпустили бесплатное обновление для Railway Empire, симулятора железных дорог. Обновление добавило новую кампанию в сценарий - Юг 1850. Также, внесено множество поправок.

Добавлена возможность утилизации поездов. В версии для ПК появились горячие клавиши. Поезда экспрессы получили дополнительную иконку в меню в виде молнии. Аудиоряд пополнен новыми звуковыми дорожками, которые будут сигнализировать о завершении главы, появлении противника и другом.

Исправлены многие недоработки пользовательского интерфейса, а иероглифы китайского языка стали больше. Исправлена ошибка в кампании "Китайские равнины", которая блокировала прогресс на этапе обучения. Исправлен баг в "Золотой Лихорадке", при котором задача выполнялась, даже если город совершенно другой.

Также, внесены поправки в игровой баланс игры. Скорректированы эффекты исследований.

В следующих обновлениях разработчики обещают добавить полное дерево технологий для игровой кампании. Напомним, что сейчас все ветки технологий ограничиваются отдельным временным отрезком, заданным в сценарии. За это игра получила массу недовольных отзывов. Но в скором времени игрокам пообещали сделать полный процесс, чтобы получить возможность пройти со своей компанией путь, начиная от старых медленных поездов, до современных однорельсовых скоростных экспрессов.

Игра про симуляцию постройки железных дорог вышла 26 января на ПК, Mac, Linux, PS4 и Xbox One.