Операция «Белый Шум» для компьютерной игры Rainbow Six: Siege будет представлена в воскресенье 19 ноября 2017 года. Но перед тем, как рассказать про операцию, компания Ubisoft решила поделиться новыми персонажами, которые появятся в следующем обновлении многопользовательского шутера с видом от первого лица.

На этот раз оперативником становится Вигил. Этот солдат является беженцем из корейской республики. В детстве его постигла трагедия, перевернувшая всю его жизнь. Это вынудило парня отправится на службу в 707-й Специальный Военный Батальон. Он настолько хорошо выполнял поставленные задачи и приказы, что отряд «Радуги Шесть» просто не мог оставить парнишку без внимания и поэтому забрали его к себе.

В способности оперативника входит скрытность. Он способен ловко избегать вражеских ловушек в виде дронов и взрывчаток. А также может спокойно подкрадываться к ним из-за спины и тем самым расправляется с противниками в особо жестокой форме.

Помимо того, что Ubisoft просто объявили некоторые подробности о персонаже, они ещё и выпустили отдельный видеоролик, посвящённый этому герою, рассказывающий о его нелёгкой судьбе. Посмотреть его можно чуточку ниже.

Играть в Rainbow Six: Siege можно с 1 декабря 2015 года на персональных компьютерах, Xbox One и PlayStation 4.